我們的理念

很多人對於職業工會的印象就只有勞健保服務,對!!沒錯!!真的就是這樣,所以我們理事長在創會之初就發願讓專利工會成為一個不一樣的工會,專利工會的核心職能就是 『 創意、活力與專業』 ,我們會發揮全方位提出最創新的服務、最優質的體驗、最專業的資訊。

什麼叫作不一樣的工會? 新北市專業職能培訓人員職業工會持續不斷的努力在為工會做改變,成立以來就已擁有TTQS教育職能認證,且都有獲得大大小小的肯定。也獲得勞動部勞動力發展署TTQS “銅牌”的認證肯定 。

除了提供高專業度的勞健保建議與諮詢,擁有TTQS認證就代表我們擁有承辦優質職業訓練課程的專業能力,協助學員利用政府的資源培養更多元且更具競爭的就業能力,繼而能讓學員有更好的學習體驗,我們的願景是希望學員不光只是學習而已,更可以把所學用在生活與工作上 。

  • 勞健保諮詢及建議
  • TTQS 認證開辦職能教育訓練課程

(聯絡資訊: 02-89883150 或 工會官方 Line ID: @kyb2141n 林先生)