一起來翻滾吧~~~ wink

最近正熱鬧上場的 【瀑布滑草場】 位於「新北大都會公園」 開始啟用囉~~
這個瀑布滑草場的位置距離本工會車程僅約3分鐘喔

本會特別購置了數十個 『滑草板』 免費租借給我們的會員朋友們, 大家可以利用假日或平日的時間帶小朋友去放放電, 滑一滑, 真的超刺激的耶~~ 雖然刺激但也要注意安全喔!! 要提醒大人小朋友, 滑下去之後千萬不要在滑草終點站停留太久喔, 這樣很容易讓滑下的大人小朋友撞傷或其他的意外傷害。

給我們工會粉絲頁一個 讚+留言 “一起滑草趣” 即可享有平常日 “免費租用一次”喔 !!

免費租用規則:
1) 數量有限, 先租先玩 ~~ 要排隊喔!(壓金每片一百元整,歸還滑草板時退還)
2) 下班時間若要租用, 請先致電,才不會撲空
3) 平日租用截止時間: 晚上五點半前; 歸回日最晚隔日四點前.
4)逾期未歸還每日加收管理費20元
5)非本會會員每人免費限租一次
6)如果未詳細事項本會留有最終解釋權

趕快呼朋引伴、攜家帶眷 來找我們一起玩啦! so cool~~~~

專利工會會址: 新北市三重區重陽路一段113巷1弄46號1樓
電話: (02) 89883150